Publicaciones > Revista Científica
Foods
Publicado por: Mdpi - ISSN: 23048158
Descripción
Temáticas: Food science; Food science & technology; Health (social science); Health professions (miscellaneous); Microbiology; Plant science
Aportación de la institución a la revista
Principales autores:
- Panea Doblado, Begoña - 13
- Ripoll García, Guillermo - 9
- Tejedor Calvo, Eva - 5
- Marco Montori, Pedro - 4
- Juan Esteban, Teresa - 3
- Miras Ávalos, José Manuel - 3
- Sanz García, María Ángeles - 2
- Mallor Giménez, Cristina - 2
- Gracia Royo, Azucena - 2
- Joy Torrens, Margalida - 2
- García Barreda, Sergi - 2
- Sánchez Duran, Sergio - 2
- De Magistris, Tiziana - 2
- Bertolín Pardos, Juan Ramón - 2
- CANTIN Mardones, CELIA - 1
- Pérez Y Pérez, Luis - 1
- Estrada Korta, Olaia - 1
- Lobon Ascaso, Sandra - 1
- Rubio Cabetas, María José - 1
- Díaz Bermúdez, Aurora - 1
- Lopez Galan, Belinda Susan - 1
- Iguacel Quintana, Laura - 1
- Abril Gisbert, Blanca - 1
Ver más