Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
  • Idioma
    • Inglés
    • Español
  • acceder
    • Acceso intranet
    • Acceso iMarina

» iPublic » Perfil del investigador


jrbertolin@cita-aragon.es

BERTOLÍN PARDOS, JUAN RAMÓN

iMarina ID: 04-327963
Grupo
Grupo de investigación Sistemas AgroGanaderos Alimentarios Sostenibles (SAGAS).
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).
Montañana 930. Zaragoza. 50059
Unidad I+D+i
Producción y Sanidad Animal.
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).
Montañana 930. Zaragoza. 50059
Códigos de identificación

Formación Académica

  • Timeline
Timeline
agosto de 2015
Doctorado: Grado de Doctor en Ciencia Analítica en Química
Universidad de Zaragoza
octubre de 2012
Máster: Máster Universitario en Investigación Química con especialidad en Química Analítica
Universidad de Zaragoza
febrero de 2011
Titulado superior / Grado: Licenciado en Química
Universidad de Zaragoza

Trayectoria Profesional

  • Timeline
  • Reconocimientos Investigación
  • Reconocimientos Docentes
  • Transferencia
Timeline
marzo de 2018
Investigador/a
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Grupo de investigación Sistemas AgroGanaderos Alimentarios Sostenibles (SAGAS)

   2018 -

noviembre de 2015
Investigador/a
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Producción y Sanidad Animal

   2015 -

enero de 2012
Líneas de investigación: determinación de micotoxinas en muestras de alimentos y drogas de abuso en muestras biológicas Técnicas analíticas: extracción en fase sólida (SPE) con columnas de inmunoafinidad, cromatografía líquida de alta resolución acoplada a detectores de absorbancia y fluorescencia (HPLC-UV/Vis ó HPLC-FLD), técnicas de inmunoensayo (ELISA) con detección espectrofotométrica y electroquímica, tratamientos estadísticos de los resultados, elaboración de informes técnicos
Universidad de Zaragoza

   2012 - 2014

mayo de 2011
Líneas de investigación: determinación de metales asociados a proteínas en muestras biológicas. Técnicas analíticas: digestión ácida asistida por microondas, electroforesis en gel de poliacrilamida (PAGE), espectrometría de masas con plasma de acoplamiento inductivo (ICPMS), ablación láser (LA), tratamientos estadísticos de los resultados, elaboración de informes técnicos
Universidad de Zaragoza

   2011 - 2011

septiembre de 2010
Líneas de investigación: determinación de metales asociados a proteínas en muestras biológicas. Técnicas analíticas: digestión ácida asistida por microondas, electroforesis en gel de poliacrilamida (PAGE), espectrometría de masas con plasma de acoplamiento inductivo (ICPMS), ablación láser (LA), tratamientos estadísticos de los resultados, elaboración de informes técnicos
Universidad de Zaragoza

   2010 - 2011

Reconocimientos Investigación

Reconocimientos Docentes
Transferencia

Publicaciones

  • Indicadores bibliométricos
  • Publicaciones
  • Visibilidad
  • Temáticas más frecuentes
Indicadores bibliométricos

Indice H


8
WOS (2021-04-12)
8
Scopus (2021-04-04)

Citas


275
WOS (2021-04-12)
301
Scopus (2021-04-04)

Porcentaje en Q1

Porcentaje en D1


Publicaciones

Total de Publicaciones:23

22

Artículos | Reviews

1

Libros

Visibilidad

Presencia en bases de datos


13
WOS (2021-04-12)
24
Scopus (2021-04-04)
Temáticas más frecuentes
Temáticas

Congresos

  • Congresos
  • País de la actividad
Congresos

Total de Congresos : 39

6

Poster

33

Comunicaciones

País de la actividad

Proyectos

  • Proyectos participados
Proyectos participados

Dirección y participación en proyectos

IP

NO IP

Grupos, Redes

  • Grupos, Redes
Grupos, Redes

Grupo de investigación Sistemas AgroGanaderos Alimentarios Sostenibles (SAGAS)

Docencia

  • Actividad docente
  • Asignatura / Curso
Actividad docente
Asignatura / Curso

Transferencia e impacto social

  • Fuente de impacto, otros
  • Publicaciones en Altmetrics
Fuente de impacto, otros

Altmetrics

Publicaciones en redes sociales: 15 / 23
Porcentaje:65.21%
Puntuación:
27.05
Puntuación media:
27.05/23=1.176

Publicaciones en Altmetrics
2020Fatty acid profile of muscles and adipose tissues of fat-tail Barbarine lambs as...
2020Fatty acid profile, physiochemical properties and oxidative stability of ewe’s s...
2020Effect of dietary crude protein on productive efficiency, nutrient digestibility...
2020Carotenoids and Liposoluble Vitamins in the Plasma and Tissues of Light Lambs Gi...
2020Physicochemical Characteristics, Fatty Acid Profile, Alpha-Tocopherol Content, a...
2020Improved UPLC-UV Method for the Quantification of Vitamin C in Lettuce Varieties...
2020Effects of dietary roughage on organic pig performance, behaviour and antioxidan...
2020Effects of myrtle (Myrtus communis L.) essential oils as dietary antioxidant sup...
2019Methane Production of Fresh Sainfoin, with or without PEG, and Fresh Alfalfa at ...
2019The Inclusion of Concentrate with Quebracho Is Advisable in Two Forage-Based Die...
2019Malondialdehyde determination in raw and processed meat products by UPLC-DAD and...
2019Effect of the maternal feeding on the carotenoid and tocopherol content of suckl...
2019Effect of the method of preservation on the chemical composition and in vitro fe...
2019Carotenoids and tocopherol in plasma and subcutaneous fat colour to trace forage...
2018Rosemary distillation residues reduce lipid oxidation, increase alpha-tocopherol...
2018Effects of total replacement of soybean meal and corn on ruminal fermentation, v...
2018Simultaneous determination of carotenoids, tocopherols, retinol and cholesterol ...
2017Rapid simultaneous extraction and magnetic particle-based enzyme immunoassay for...
2017Meat quality of light lambs is more affected by the dam’s feeding system during ...
2016Rapid determination of recent cocaine use with magnetic particles-based enzyme i...
2016A Multi-electrochemical Competitive Immunosensor for Sensitive Cocaine Determina...
2013Electrochemical affinity biosensors for detection of mycotoxins: A review
2013Evaluation of gel electrophoresis techniques and laser ablation-inductively coup...

Colaboración

  • Colaboración institucional últimos 5 años
Colaboración institucional últimos 5 años

Resultados y actividad

  • Resultados y actividad
Resultados y actividad
Título:
Autores:
Afiliación:
Fuente:
Disciplina:
Palabras clave:
Indicios de calidad:
id ítem Tipo Año IF (JCR) IF (SJR)
id ítem Tipo Año IF(JCR) IF(SJR)
iMarina Information Systems Consulting Information Systems Consulting iMarina © 2021.
Legal term
Soporte técnico: ihelp@scimarina.com
El CV se está generando. Este proceso puede tardar unos minutos, espere que termine el procedimiento completo o la descarga del CV se iterrupirá. Recuerde que si dispone de un curriculum extenso la exportación del pdf puede llegar a tardar un tiempo considerable. Cualquier problema en la descarga contacte con oficina técnica de iMarina.
Hubo un problema al generar su report, por favor, inténtelo de nuevo más tarde.