Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
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mblanco@cita-aragon.es

BLANCO ALIBES, MIREIA

iMarina ID: 04-315221
Unidad I+D+i
Producción y Sanidad Animal.
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).
Montañana 930. Zaragoza. 50059
Grupo
Grupo de investigación Sistemas AgroGanaderos Alimentarios Sostenibles (SAGAS).
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).
Montañana 930. Zaragoza. 50059
Instituto o centro Universitario de Investigación
Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2).
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).
Montañana 930. Zaragoza. 50059
Códigos de identificación

Formación Académica

  • Timeline
Timeline
diciembre de 2007
Doctorado: Doctor
Universitat de Lleida
diciembre de 2007
Doctorado: Sistemas agrícolas, forestales y alimentarios
Universitat de Lleida
mayo de 2001
Titulado superior / Grado: Ingeniero Agrónomo
Universitat de Lleida
julio de 1998
Titulaciones Medias: Ingeniero Técnico Agrícola, especialidad en Explotaciones Agropecuarias
Escuela Universitaria Politécnica de Huesca

Trayectoria Profesional

  • Timeline
  • Reconocimientos Investigación
  • Reconocimientos Docentes
  • Transferencia
Timeline
noviembre de 2020
Miembro
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2)

   2020 -

marzo de 2020
Investigador principal
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Grupo de investigación Sistemas AgroGanaderos Alimentarios Sostenibles (SAGAS)

   2020 -

enero de 2020
Jefe de Unidad
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Producción y Sanidad Animal

   2020 -

agosto de 2019
Investigador/a. Producción y Sanidad Animal
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

   2019 - 2020

junio de 2018
Investigador interno. CITA
CITA

   2018 - 2019

enero de 2015
Investigador. Convocatoria Incorporación de doctores INIA-CCAA
Convocatoria Incorporación de doctores INIA-CCAA

   2015 - 2018

enero de 2012
Técnico superior de apoyo. Subprograma de Personal Técnico de apoyo. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

   2012 - 2014

junio de 2010
Investigador. Institut National de la Recherche Agronomique (INRA)
Institut National de la Recherche Agronomique (INRA)

   2010 - 2011

septiembre de 2009
Investigador. Fundación Parque Científico de Aula Dei
Fundación Parque Científico de Aula Dei

   2009 - 2010

mayo de 2009
Investigador. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

   2009 - 2011

junio de 2007
Ingeniero técnico agricola. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

   2007 - 2009

febrero de 2006
Investigador en Formación. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

   2006 - 2007

mayo de 2003
Investigador en Formación. INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA AGRARIA Y ALIMENTARIA ( INIA )
INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA AGRARIA Y ALIMENTARIA ( INIA )

   2003 - 2006

noviembre de 2002
Técnico. Vara y Coudo
Vara y Coudo

   2002 - 2003

abril de 2002
Técnico. Unión de Agricultores y Ganaderos de Aragón
Unión de Agricultores y Ganaderos de Aragón

   2002 - 2003

Reconocimientos Investigación

Reconocimientos Docentes
Transferencia

Publicaciones

  • Indicadores bibliométricos
  • Publicaciones
  • Visibilidad
  • Temáticas más frecuentes
Indicadores bibliométricos

Indice H


12
WOS (2021-04-02)
13
Scopus (2021-04-04)
12
Publons (2021-03-01)

Citas


449
WOS (2021-04-02)
478
Scopus (2021-04-04)
404
Publons (2021-03-01)

Porcentaje en Q1

Porcentaje en D1


Publicaciones

Total de Publicaciones:84

77

Artículos | Reviews

7

Libros

Visibilidad

Presencia en bases de datos


45
WOS (2021-04-02)
56
Scopus (2021-04-04)
14
Publons (2021-03-01)
41
Dialnet(2021-04-09)
Temáticas más frecuentes
Temáticas

Congresos

  • Congresos
  • País de la actividad
Congresos

Total de Congresos : 97

39

Poster

50

Comunicaciones

8

Otros

País de la actividad

Proyectos

  • Proyectos participados
Proyectos participados

Dirección y participación en proyectos

IP

NO IP

Grupos, Redes

  • Grupos, Redes
Grupos, Redes

Grupo de investigación Sistemas AgroGanaderos Alimentarios Sostenibles (SAGAS)

Docencia

  • Actividad docente
  • Asignatura / Curso
Actividad docente

Tesis Dirigidas


3

Centros


  • Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria

Asignatura / Curso

Transferencia e impacto social

  • Fuente de impacto, otros
  • Publicaciones en Altmetrics
Fuente de impacto, otros

Altmetrics

Publicaciones en redes sociales: 12 / 41
Porcentaje:29.26%
Puntuación:
17.05
Puntuación media:
17.05/41=0.416

Publicaciones en Altmetrics
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2017Meat quality of light lambs is more affected by the dam’s feeding system during ...
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2015Fat color and reflectance spectra to evaluate the beta-carotene, lutein and alph...
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2014Performance and carcass quality of forage-fed steers as an alternative to concen...
2014A new single nucleotide polymorphism in the calpastatin (CAST) gene associated w...
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2012Effects of the forage content of the winter diet on the growth performance and c...
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2008Effects of pre-weaning concentrate feeding on calf performance, carcass and meat...
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Colaboración

  • Colaboración institucional últimos 5 años
Colaboración institucional últimos 5 años

Resultados y actividad

  • Resultados y actividad
Resultados y actividad
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Autores:
Afiliación:
Fuente:
Disciplina:
Palabras clave:
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