Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
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bpanea@aragon.es

PANEA DOBLADO, BEGOÑA

iMarina ID: 04-315218
Unidad I+D+i
Producción y Sanidad Animal.
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).
Montañana 930. Zaragoza. 50059
Grupo
Grupo de investigación Sistemas AgroGanaderos Alimentarios Sostenibles (SAGAS).
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).
Montañana 930. Zaragoza. 50059
Instituto o centro Universitario de Investigación
Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2).
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).
Montañana 930. Zaragoza. 50059
Códigos de identificación

Formación Académica

  • Timeline
Timeline
enero de 2002
Doctorado: Doctora en Veterinaria
Universidad de Zaragoza, Facultad de Veterinaria
septiembre de 1995
Postgrado: Certificado de Aptitud Pedagógica
Universidad de Zaragoza

Trayectoria Profesional

  • Timeline
  • Reconocimientos Investigación
  • Reconocimientos Docentes
  • Transferencia
Timeline
marzo de 2018
Investigador/a
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Grupo de investigación Sistemas AgroGanaderos Alimentarios Sostenibles (SAGAS)

   2018 -

julio de 2015
Miembro
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2)

   2015 -

septiembre de 2004
Investigador/a
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Producción y Sanidad Animal

   2004 -

enero de 2002
Becaria post-doctoral. Universidad de Zaragoza
Universidad de Zaragoza. Facultad de Veterinaria. Producción Animal y Ciencia de los Alimentos

   2002 - 2004

abril de 1996
Becaria pre-doctoral. Universidad de Zaragoza
Universidad de Zaragoza. Facultad de Veterinaria. Producción Animal y Ciencia de los Alimentos

   1996 - 2002

Reconocimientos Investigación

Sexenios

3
Año último Sexenio: 2017

Reconocimientos Docentes
Transferencia

Publicaciones

  • Indicadores bibliométricos
  • Publicaciones
  • Visibilidad
  • Temáticas más frecuentes
Indicadores bibliométricos

Indice H


22
WOS (2021-03-03)
22
Scopus (2021-03-03)
22
Publons (2021-03-01)

Citas


1778
WOS (2021-03-03)
1952
Scopus (2021-03-03)
1774
Publons (2021-03-01)

Porcentaje en Q1

Porcentaje en D1


Publicaciones

Total de Publicaciones:115

87

Artículos | Reviews

28

Libros

Visibilidad

Presencia en bases de datos


77
WOS (2021-03-03)
79
Scopus (2021-03-03)
92
Publons (2021-03-01)
65
Dialnet(2021-02-19)
Temáticas más frecuentes
Temáticas

Congresos

  • Congresos
  • País de la actividad
Congresos

Total de Congresos : 168

40

Poster

10

Ponencia

95

Comunicaciones

11

Conferencias

12

Otros

País de la actividad

Proyectos

  • Proyectos participados
Proyectos participados

Dirección y participación en proyectos

IP

NO IP

Grupos, Redes

  • Grupos, Redes
Grupos, Redes

Grupo de investigación Sistemas AgroGanaderos Alimentarios Sostenibles (SAGAS)

Docencia

  • Actividad docente
  • Asignatura / Curso
Actividad docente

Tesis Dirigidas


2

Centros


  • Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón


  • Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza


  • Centro de Docencia de Mercazaragoza


  • Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul


  • Universidade de Sao Paulo


  • Universidad de Zaragoza


  • Gastroalianza


  • Campus Iberus

Asignatura / Curso

Transferencia e impacto social

  • Fuente de impacto, otros
  • Publicaciones en Altmetrics
Fuente de impacto, otros

Altmetrics

Publicaciones en redes sociales: 4 / 36
Porcentaje:11.11%
Puntuación:
5.45
Puntuación media:
5.45/36=0.151

Publicaciones en Altmetrics
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2014Effect of nanocomposite packaging containing different proportions of ZnO and Ag...
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2013Effect of production system before the finishing period on carcass, meat and fat...
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2011Relationship between collagen characteristics, lipid content and raw and cooked ...
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2011Suckling kid breed and slaughter weight discrimination using muscle colour and v...
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2006Using machine learning procedures to ascertain the influence of beef carcass pro...
2005Carcass characterisation of seven Spanish beef breeds slaughtered at two commerc...
2005Breed, slaughter weight and ageing time effects on consumer appraisal of three m...
2005Breed, slaughter weight and ageing time effects on physico-chemical characterist...
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Colaboración

  • Colaboración institucional últimos 5 años
Colaboración institucional últimos 5 años

Resultados y actividad

  • Resultados y actividad
Resultados y actividad
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Afiliación:
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Disciplina:
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