Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
  • Idioma
    • Inglés
    • Español
  • acceder
    • Acceso intranet
    • Acceso iMarina

» iPublic » Perfil del investigador


ofayos@cita-aragon.es

FAYOS AVELLÁN, ORETO

iMarina ID: 04-315216
Unidad I+D+i
Hortofruticultura.
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).
Montañana 930. Zaragoza. 50059
Grupo
Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS).
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).
Montañana 930. Zaragoza. 50059
Códigos de identificación

Formación Académica

  • Timeline
Timeline
enero de 2019
Doctorado: Programa Oficial de Doctorado en Bioquímica y Biología Molecular
Universidad de Zaragoza
octubre de 2012
Máster: Master Universitario en Mejora Vegetal
Universidad Politécnica de Valencia
septiembre de 2011
Titulado superior / Grado: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Intensificación Tecnología de los Alimentos
Universidad Politécnica de Valencia

Trayectoria Profesional

  • Timeline
  • Reconocimientos Investigación
  • Reconocimientos Docentes
Timeline
marzo de 2020
Miembro
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS)

   2020 -

septiembre de 2018
Investigador/a en Formación
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Hortofruticultura

   2018 -

marzo de 2018
Titulado superior de actividades tecnicas y profesionales. Estación Experimental de Aula Dei
Estación Experimental de Aula Dei

   2018 - 2018

noviembre de 2014
Personal Investigador en Formación. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

   2014 - 2016

noviembre de 2012
Becaria pre-doctoral. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

   2012 - 2014

enero de 2011
Tesis de Máster Universitario. Universidad Politécnica de Valencia
Universidad Politécnica de Valencia

   2011 - 2012

Reconocimientos Investigación

Reconocimientos Docentes

Publicaciones

  • Indicadores bibliométricos
  • Publicaciones
  • Visibilidad
  • Temáticas más frecuentes
Indicadores bibliométricos

Indice H


6
Scopus (2021-01-14)
5
Publons (2021-01-11)

Citas


99
Scopus (2021-01-14)
82
Publons (2021-01-11)

Porcentaje en Q1

Porcentaje en D1


Publicaciones

Total de Publicaciones:12

12

Artículos | Reviews

Visibilidad

Presencia en bases de datos


12
WOS (2021-01-09)
12
Scopus (2021-01-14)
12
Publons (2021-01-11)
4
Dialnet(2021-01-04)
Temáticas más frecuentes
Temáticas

Congresos

  • Congresos
  • País de la actividad
Congresos

Total de Congresos : 15

12

Poster

1

Ponencia

2

Comunicaciones

País de la actividad

Proyectos

  • Proyectos participados
Proyectos participados

Dirección y participación en proyectos

IP

NO IP

Grupos, Redes

  • Grupos, Redes
Grupos, Redes

Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS)

Docencia

  • Actividad docente
  • Asignatura / Curso
Actividad docente
Asignatura / Curso

Transferencia e impacto social

  • Fuente de impacto, otros
  • Publicaciones en Altmetrics
Fuente de impacto, otros

Altmetrics

Publicaciones en redes sociales: 8 / 13
Porcentaje:61.53%
Puntuación:
76.022
Puntuación media:
76.022/13=5.848

Publicaciones en Altmetrics
2020Influence of fruit ripening on the total and individual capsaicinoids and capsia...
2020Content of Capsaicinoids and Capsiate in "Filius" Pepper Varieties as Affected b...
2020Changes in Capsiate Content in Four Chili Pepper Genotypes (Capsicum spp.) at Di...
2019Progression of the Total and Individual Capsaicinoids Content in the Fruits of T...
2019Assessment of Capsaicinoid and Capsinoid Accumulation Patterns during Fruit Deve...
2019Quantitation of capsiate and dihydrocapsiate and tentative identification of min...
2018Evolución del conocimiento sobre la pungencia de la cebolla (Allium cepa L.) y d...
2018Evolution of the pungency of onion (Allium cepa L.) and pepper (Capsicum spp.) f...
2018Synthesis of (+/-)-3,4-dimethoxybenzyl-4-methyloctanoate as a novel internal sta...
2017Ontogenetic variation of individual and total capsaicinoids in Malagueta peppers...
2015Doubled haploid production from Spanish onion (Allium cepa L.) germplasm: embryo...
2014New Insights into Capsicum spp Relatedness and the Diversification Process of Ca...

Colaboración

  • Colaboración institucional últimos 5 años
Colaboración institucional últimos 5 años

Resultados y actividad

  • Resultados y actividad
Resultados y actividad
Título:
Autores:
Afiliación:
Fuente:
Disciplina:
Palabras clave:
Indicios de calidad:
id ítem Tipo Año IF (JCR) IF (SJR)
id ítem Tipo Año IF(JCR) IF(SJR)
iMarina Information Systems Consulting Information Systems Consulting iMarina © 2021.
Legal term
Soporte técnico: ihelp@scimarina.com
El CVN se está generando. Este proceso puede tardar unos minutos, espere que termine el procedimiento completo o la descarga del CVN se iterrupirá. Recuerde que si dispone de un curriculum extenso la exportación del pdf puede llegar a tardar un tiempo considerable. Cualquier problema en la descarga contacte con oficina técnica de iMarina.
Hubo un problema al generar su report, por favor, inténtelo de nuevo más tarde.