
ofayos@cita-aragon.es
FAYOS AVELLÁN, ORETO
iMarina ID: 04-315216Unidad I+D+i
Hortofruticultura. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Montañana 930. Zaragoza. 50059
Grupo
Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Montañana 930. Zaragoza. 50059
Timeline
enero de 2019
Doctorado: Programa Oficial de Doctorado en Bioquímica y Biología Molecular
Universidad de Zaragoza
octubre de 2012
Máster: Master Universitario en Mejora Vegetal
Universidad Politécnica de Valencia
septiembre de 2011
Titulado superior / Grado: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Intensificación Tecnología de los Alimentos
Universidad Politécnica de Valencia
Timeline
marzo de 2020
Miembro
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS)
   2020 -
septiembre de 2018
Investigador/a en Formación
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Hortofruticultura
   2018 -
marzo de 2018
Titulado superior de actividades tecnicas y profesionales. Estación Experimental de Aula Dei
Estación Experimental de Aula Dei
   2018 - 2018
noviembre de 2014
Personal Investigador en Formación. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
   2014 - 2016
noviembre de 2012
Becaria pre-doctoral. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
   2012 - 2014
enero de 2011
Tesis de Máster Universitario. Universidad Politécnica de Valencia
Universidad Politécnica de Valencia
   2011 - 2012
Reconocimientos Investigación
Reconocimientos Docentes
Temáticas más frecuentes
Temáticas
Proyectos participados
Dirección y participación en proyectos
IP
NO IP
Grupos, Redes
Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS)
Actividad docente
Asignatura / Curso
Publicaciones en Altmetrics
2020 | Influence of fruit ripening on the total and individual capsaicinoids and capsia... | |
2020 | Content of Capsaicinoids and Capsiate in "Filius" Pepper Varieties as Affected b... | |
2020 | Changes in Capsiate Content in Four Chili Pepper Genotypes (Capsicum spp.) at Di... | |
2019 | Progression of the Total and Individual Capsaicinoids Content in the Fruits of T... | |
2019 | Assessment of Capsaicinoid and Capsinoid Accumulation Patterns during Fruit Deve... | |
2019 | Quantitation of capsiate and dihydrocapsiate and tentative identification of min... | |
2018 | Evolución del conocimiento sobre la pungencia de la cebolla (Allium cepa L.) y d... | |
2018 | Evolution of the pungency of onion (Allium cepa L.) and pepper (Capsicum spp.) f... | |
2018 | Synthesis of (+/-)-3,4-dimethoxybenzyl-4-methyloctanoate as a novel internal sta... | |
2017 | Ontogenetic variation of individual and total capsaicinoids in Malagueta peppers... | |
2015 | Doubled haploid production from Spanish onion (Allium cepa L.) germplasm: embryo... | |
2014 | New Insights into Capsicum spp Relatedness and the Diversification Process of Ca... |
Colaboración institucional últimos 5 años